Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 700 g Rosenkohl, geputzt, ggf. halbiert
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 - 2 Msp. Muskat
- 40 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 25 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2319 kJ / 554 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 1082 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 godz.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min