Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zubereitung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 600 g Möhren, in Stücken
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
2
Stängel Liebstöckel, abgezupft
oder 1 TL Liebstöckel, getrocknet - 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Brühwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2018 kJ / 482 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Möhren-Eintopf
1sa
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 dk
Bunter Zwiebel-Topf
1sa
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 dk
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Wirsing-Eintopf
40 dk
Eintopf von Wintergemüsen
1sa
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 dk
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min