Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Paprika, gemischt (ca. 200 g), in Stücken2
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Sahne100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sauerkraut (500 g), zerzupft1 Pck.
-
Bratwürstchen frisch, Füllung ausgedrückt4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2077 kJ /
497 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Gyros-Eintopf
50 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.