Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1sa 30 dk
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 dk
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 dk
Buchstabensuppe
30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1sa
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min