![Erbsen-Möhren-Eintopf Erbsen-Möhren-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2580b2427511f0997c411e492a948c4c/Derivates/1cc74931721c4805bc71cd2c2ae7139520a52c5f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Buchstabensuppe
30min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min