Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, (ca. 120 g), halbiert
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 330 g Wasser
- 1 Pck. Schneidebohnen, milchsäurevergoren (500 g), abgetropft
-
4
geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)
oder 4 Scheiben Kasseler oder mageren geräucherten Schweinebauch (à ca. 100 g) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2401 kJ / 576 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min