
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Sauerkraut, abgetropft, grob zerkleinert
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
-
60
g Paprikamark
oder 60 g Tomatenmark - 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
Keine Bewertungen
40 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
Keine Bewertungen
50 Min
Szegediner Hackbraten
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Kasseler Gulasch
Keine Bewertungen
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
Keine Bewertungen
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
Keine Bewertungen
40 Min
Pizzasuppe
Keine Bewertungen
40 Min