Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Sauerkraut, abgetropft, grob zerkleinert
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
-
60
g Paprikamark
oder 60 g Tomatenmark - 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Kasseler Gulasch
40 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min