
Geräte und Zubehör
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Kasseler in Würfeln (2 cm)700 g
-
Sauerkraut abgetropft, grob zerkleinert500 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl20 g
-
Paprikamark60 g
-
Sahne200 g
-
Cognac25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
körniger Senf20 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
360 kcal /
1504 kJ
Protein
25 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min