Geräte und Zubehör
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Kasseler in Würfeln (2 cm)700 g
-
Sauerkraut abgetropft, grob zerkleinert500 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl20 g
-
60 g TomatenmarkPaprikamark60 g
-
Sahne200 g
-
Cognac25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
körniger Senf20 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1504 kJ /
360 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Kasseler Gulasch
40min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min