Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Möhren, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
500
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
oder 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 300 g Mett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Bohneneintopf
40min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min