Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Möhren, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
500
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
oder 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 300 g Mett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.