Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Möhren, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
500
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
oder 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 300 g Mett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Bohneneintopf
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Graupensuppe
1 Std.
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.