Kompatible Versionen
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierte Putenstreifen
- 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 20 g Senf
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 600 g Putenbrust mit Haut, in Streifen (2 cm)
Gemüsebeilage
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Kohlrabi, in Stiften (3 cm)
Kerbelsauce
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 250 g Milch
- ½ TL Muskat, gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2273 kJ / 544 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min