
Geräte und Zubehör
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (1 cm)300 g
-
Steckrüben in Stücken (1 cm)600 g
-
geräucherte Mettwürstchen (à ca. 80 g)2
-
Salz½ Prise
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
178 kcal /
746 kJ
Protein
8 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Steckrübenpüree
45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Möhren-Eintopf
45 Min
Labskaus
50 Min