Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 800 g Wasser
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (1 cm)
- 600 g Steckrüben, in Stücken (1 cm)
- 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 80 g)
- ½ Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 746 kJ / 178 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Eintopf
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Steckrübenpüree
45 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Labskaus
50 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Kartoffeleintopf
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min