Geräte und Zubehör
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (1 cm)300 g
-
Steckrüben in Stücken (1 cm)600 g
-
geräucherte Mettwürstchen (à ca. 80 g)2
-
Salz½ Prise
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
746 kJ /
178 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Möhreneintopf
30 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Labskaus
50 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Steckrübenpüree
45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min