Eier in Petersiliensauce

Eier in Petersiliensauce

3.1 147 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    750 g
  • Eier gekühlt
    8
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
    750 g
  • Salz
    5 Prisen
  • Butter
    40 g
  • Mehl
    50 g
  • Milch
    250 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Petersilie abgezupft
    10 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 20 g
Kalorien 1839 kJ / 438 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen