
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 335 kcal / 1396 kJ
- Protein
- 21 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min