Geräte und Zubehör
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Kohlrabi in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree (ca. 1 Stange), in dünnen Ringen150 g
-
Wasser600 g
-
Blumenkohlröschen200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Bratwürstchen aus der Pelle gedrückt, in Klößchenform200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
963 mg
Protein
11 g
Kalorien
1164 kJ /
278 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min.
Gurken-Lachs-Ragout
30min.
Eintopf von Wintergemüsen
1hod.
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min.
Wirsing-Eintopf
40min.
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min.
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45min.
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1hod. 30min.
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min.
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1hod.
Gyros-Paprika-Suppe
30min.