
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Salatgurken, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 160 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Frischkäse
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 5 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 813 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min