Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Anis
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 600 g Geflügelfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 120 g Rucola
- 130 g Feta, zerbröselt
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1692 kJ / 404 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Limetten-Maissuppe
40p
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1óra
Spargel-Rucola-Suppe
40p
Rosenkohlcremesuppe
45p
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40p
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40p
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40p
Rotkohlcremesuppe
40p
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min