Geräte und Zubehör
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz2 TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Penne (Kochzeit ca. 11 Minuten)300 g
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)400 g
-
140 g Gruyère Käse, in Stücken (siehe Tipp)Scamorza in Stücken (siehe Tipp)140 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Schinkenspeckwürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1 mg
Protein
26 g
Kalorien
2556 kJ /
611 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Neues vom Blumenkohl
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min