Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza

Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza

4.4 212 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Olivenöl
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Penne (Kochzeit ca. 11 Minuten)
    300 g
  • Blumenkohlröschen (2-3 cm)
    400 g
  • Scamorza in Stücken (siehe Tipp)
    140 g
    140 g Gruyère Käse, in Stücken (siehe Tipp)
  • Mehl
    40 g
  • Milch
    500 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Schinkenspeckwürfel
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1 mg
Protein 26 g
Kalorien 2556 kJ / 611 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen