Geräte und Zubehör
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz2 TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Penne (Kochzeit ca. 11 Minuten)300 g
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)400 g
-
140 g Gruyère Käse, in Stücken (siehe Tipp)Scamorza in Stücken (siehe Tipp)140 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Schinkenspeckwürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1 mg
Protein
26 g
Kalorien
2556 kJ /
611 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Neues vom Blumenkohl
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1 Std.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min