![Ofen-Omelette mit Topping Ofen-Omelette mit Topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c97ecf122f952a473c1e97dd316f63e7/Derivates/dbbb389aaf2525fa3575832408aed1e737fda4ec.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 40 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Schalotten, in dünnen Ringen
- 250 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Pinienkerne
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 40 - 50 g Feta, grob zerbröselt
-
10 - 20
g Rucola, grob zerzupft
oder 10 g Basilikum, abgezupft - 70 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2191 kJ / 523 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1018 mg
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