
Geräte und Zubehör
Ofen-Omelette mit Topping
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Eier6
-
Milch40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schalotten in dünnen Ringen30 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)250 g
-
Pinienkerne20 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucker1 Prise
-
Feta grob zerbröselt40 - 50 g
-
Rucola grob zerzupft10 - 20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt70 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
523 kcal /
2191 kJ
Protein
29 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1018 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Pesto-Gemüse-Salat
20 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min