
Geräte und Zubehör
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Joghurt, 10% Fett100 g
-
Rucola100 g
-
Wassermelonen-Fruchtfleisch in Stücken (1 cm)500 g
-
Balsamico, hell zum Beträufeln3 - 4 EL
-
Meersalz zum Würzen3 Prisen
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
527 kcal /
2204 kJ
Protein
12 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
573 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Falsche Caprese
10 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min