Kompatible Versionen
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Joghurt, 10% Fett
- 100 g Rucola
- 500 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, in Stücken (1 cm)
- 3 - 4 EL Balsamico, hell, zum Beträufeln
- 3 Prisen Meersalz zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2204 kJ / 527 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 573 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min