Geräte und Zubehör
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Joghurt, 10% Fett100 g
-
Rucola100 g
-
Wassermelonen-Fruchtfleisch in Stücken (1 cm)500 g
-
Balsamico, hell zum Beträufeln3 - 4 EL
-
Meersalz zum Würzen3 Prisen
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
573 mg
Protein
12 g
Kalorien
2204 kJ /
527 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Falsche Caprese
10 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min