Geräte und Zubehör
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Joghurt, 10% Fett100 g
-
Rucola100 g
-
Wassermelonen-Fruchtfleisch in Stücken (1 cm)500 g
-
Balsamico, hell zum Beträufeln3 - 4 EL
-
Meersalz zum Würzen3 Prisen
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
573 mg
Protein
12 g
Kalorien
2204 kJ /
527 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Wassermelonen-Bruschetta
20 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Falsche Caprese
10 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min