Geräte und Zubehör
Kartoffel-Möhren-Stampf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)800 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser100 g
-
Milch250 g
-
Senf2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Majoran1 TL
-
Lorbeerblätter3
-
Butter in Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1309 mg
Protein
8 g
Kalorien
1458 kJ /
349 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Endivien-Stampf
35 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min