Porree-Hackfleisch-Suppe

Porree-Hackfleisch-Suppe

4.2 538 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Champignons braun oder weiß, in Scheiben
    250 g
  • Wasser
    530 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kräuterschmelzkäse in Stücken
    200 g
    200 g Schmelzkäse, in Stücken

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 30 g
Kalorien 2047 kJ / 489 kcal
Fett 39 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen