Geräte und Zubehör
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt250 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Penne (z. B. von Barilla)300 g
-
Babyspinat (siehe Tipp)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2180 kJ /
521 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Feta-Nudeln
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min