
Geräte und Zubehör
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt250 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Penne (z. B. von Barilla)300 g
-
Babyspinat (siehe Tipp)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
521 kcal /
2180 kJ
Protein
21 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoff
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min