
Geräte und Zubehör
One-Pot-Paprika-Pasta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten800 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser200 g
-
Sahne200 g
-
Nudeln (z. B. Fussili oder Spirelli)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
560 kcal /
2345 kJ
Protein
14 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoff
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Cremiger Gemüsereis
25min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Feta-Nudeln
30min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min