Geräte und Zubehör
Asia-Nudeln mit Gemüse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen2
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1
-
Sesamöl10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Erdnussmus60 g
-
Sojasauce40 g
-
Ahornsirup10 g
-
Reisessig15 g
-
Limettensaft10 g
-
Kokosmilch100 g
-
rote Currypaste¾ TL
-
Zucchini in Stücken (3 cm)100 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)100 g
-
Mie-Nudeln160 g
-
Chiliflocken zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
3272 kJ /
782 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Indische Wraps
30 Min
Tofu-Reis
50 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min