Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Joghurt-Feta-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 100 g Feta, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 25 g Öl
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Rotkohl (siehe Tipp)
- ¼ Gurke
- 1 Tomate, klein
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 4 Pita-Brottaschen
- 1 TL Salz
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Chiliflocken
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Essig
- 8 Tortilla-Chips (scharf)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1974 kJ / 471 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Caprese Wraps
10 min
Greek Wraps
25min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Veganer Dürüm
30 Min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min