Spinat-Cannelloni

Spinat-Cannelloni

4.6 1.9K Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Zwiebel (60 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
    350 g
  • Ricotta
    250 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Muskat
    4 Prisen
  • Cannelloni
    14 - 16
  • Milch
    600 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Mehl
    45 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 23 g
Kalorien 2214 kJ / 529 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen