Geräte und Zubehör
Ratatouille-Pasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas meht zum Kochen4 Prisen
-
Tomaten geviertelt300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)200 g
-
Nudeln kurz (z.B. Rigatoni)400 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)280 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (1 cm)250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2186 kJ /
522 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Kartoffel-Ratatouille
1 h
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 min
Ratatouille mit Schafskäse
55 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Auberginen-Pasta
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Tomatenreis Mexiko
50 min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 min