Geräte und Zubehör
Maultaschensalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser300 g
-
Maultaschen (aus dem Kühlregal), in Streifen (ca. 5 mm)500 g
-
Römersalatherzen2
-
Zwiebeln (ca. 120 g)2
-
Äpfel rot (ca. 200 g)1 - 2
-
Öl30 g
-
Speckwürfel70 g
-
Radieschen geputzt80 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf, mittelscharf½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1708 kJ /
407 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bavarian Wrap
10 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Bunter Graupensalat
40 Min
Brezen-Salat
25 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min