Geräte und Zubehör
Parmesan-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Hartkäse ital. (z.B. Parmigiano reggiano)140 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter weich2 EL
-
Mehl1 EL
-
100 g WeißweinWermut (z.B. Noilly Prat)100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Linguine400 g
-
Milch250 g
-
Sahne250 g
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
3403 kJ /
812 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsesauce
15 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Mac and Cheese
1 Std.