
Geräte und Zubehör
Griechischer Bauernsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke Bio (ca. 450 g), längs geviertelt, entkernt, in Stücken1
-
rote Paprika in Stücken1
-
grüne Paprika in Stücken1
-
Tomaten geviertelt, entkernt250 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zitronensaft20 g
-
Rotweinessig1 EL
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Feta in Würfeln200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
304 kcal /
1274 kJ
Protein
10 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
943 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Paprika-Salat
20 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Nizza-Salat
40 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min