Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 20 g Öl
- 200 g Champignons, geachtelt oder geviertelt
- 20 g Pinienkerne
- 5 g Essig
- 1 TL Senf
- 1 EL Honig
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Salz
- 100 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1-2 cm)
- 100 g Feta, light, in Würfeln (1-2 cm)
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Eisbergsalat für Eilige
10 min
Paprika-Salat
20 min
Pesto-Gemüse-Salat
20 min
Spargelsalat
20 min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min