
Geräte und Zubehör
Champignon-Rucola-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel geachtelt1
-
Öl20 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt200 g
-
Pinienkerne20 g
-
Essig5 g
-
Senf1 TL
-
Honig1 EL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Rucola grob zerzupft100 g
-
Tomaten in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1-2 cm)1
-
Feta, light in Würfeln (1-2 cm)100 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
382 kcal /
1600 kJ
Protein
20 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Paprika-Salat
20 Min
Pesto-Gemüse-Salat
20 Min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Spargelsalat
20 Min