Kompatible Versionen
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, mit Schale
- 2 Eier
- 100 g Radieschen
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 TL gekörnte Brühe - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1297 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 godz. 15 min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.
Kartoffel-Gemüse-Salat
1 godz.
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Eisbergsalat für Eilige
10min
Leichter Nudelsalat
1 godz. 40 min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min