Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 300 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Frischkäse
- 15 g Speisestärke
- 25 g Senf, mittelscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2668 kJ / 638 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min