Geräte und Zubehör
Lachs-Sahne-Gratin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
Mehl30 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Dill gehackt1 EL
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lachsfilet, TK (à 125 g)4 Stücke
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2164 kJ /
520 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Lachs-Sahne-Sauce
25 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min