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Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Basmati-Reis250 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
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Sahne400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tomatenmark1 ½ EL
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Chiliflocken (optional)1 - 2 Prisen
-
Speisestärke1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
853 kcal /
3569 kJ
Protein
34 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoff
2 g
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