Geräte und Zubehör
Kartoffelpüree, italienisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Milch400 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Parmesan, gerieben30 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1421 kJ /
340 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Kartoffelpüree
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min
Sauce Soubise
30 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 Min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 Std. 20 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.