
Geräte und Zubehör
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)160 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut150 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitrone unbehandelt, klein, in dünnen Scheiben½
-
Brokkoliröschen160 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Frischkäse25 g
-
Mehl5 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
589 kcal /
2463 kJ
Protein
43 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nur für mich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.