Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min