
Geräte und Zubehör
Paprikagulasch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Öl40 g
-
Rindergulasch800 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Tomaten in kleinen Stücken300 g
-
Rotwein250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Paprika edelsüß3 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Wacholderbeeren5
-
Nelken2
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen400 g
-
Wasser150 g
-
Mehl20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
352 kcal /
1472 kJ
Protein
31 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min