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Rinderrouladen mit Gürkchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Cornichons80 g
-
Schinken, in Scheiben (z.B. Rollschinken oder Rinderschinken)150 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben50 g
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Senf20 g
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Pfeffer2 Prisen
Rouladen
-
Rindfleisch (Oberschale oder Nuss), in 4 dünnen Scheiben600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen4 Prisen
-
Öl zum Braten2 EL
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Wasser350 g
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Champignons50 g
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Butter10 g
-
Gemüse (z.B. 40 g Möhren, 40 g Sellerie, 40 g Porree), in Stücken120 g
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Senf20 g
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Tomatenmark20 g
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Rotwein250 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Mehl20 g
-
Saure Sahne70 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
1941 kJ /
464 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
10 g
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