Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Salzschneidebohnen
45min
Frikadellen
25min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Döppekooche
1h 30min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min