Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Malzbiergulasch
1j 15 menit
Frikadellen
25min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 godz.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 menit
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1j 30 menit
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 menit
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Salzschneidebohnen
45 menit