Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet in 12 Scheiben (à ca. 3 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf mittelscharf2 geh. TL
-
Bacon12 Scheiben
-
Zwiebel halbiert1
-
Prinzessbohnen400 g
-
Speckwürfel100 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
Pfeffersauce
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
3655 kJ /
873 kcal
Fett
56 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h