Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Sauerbratenragout
49h
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Würziger Feuertopf
40 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min