Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Würziger Feuertopf
40min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min