
Geräte und Zubehör
Räuberfleisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)480 g
-
Öl40 g
-
Rindergeschnetzeltes600 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark200 g
-
Rinderfond250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)400 g
-
Mehl20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
307 kcal /
1291 kJ
Protein
25 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Asia-Hackbällchen mit Reis
1 Std.
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.