Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cornichons mit 40 g Sud
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butterschmalz
- 600 g Rinderrouladen, doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 300 g Möhren
- 250 g Champignons, halbiert
- 3 Prisen Zucker
- 10 g Speisestärke
- 150 g Saure Sahne, cremig gerührt
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2533 kJ / 602 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26u.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min