Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Lammragout
1 godz.
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min