Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter

Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter

4.7 448 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln gewürfelt (3 cm)
    600 g
  • grüne Bohnen, frisch
    200 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
    8 - 16 Scheiben
  • Butter in Stücken
    80 - 100 g
  • frische Thymianblättchen
    1 - 2 TL
    1 TL getrockneter Thymian

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1596 kJ / 382 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen