Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, gewürfelt (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, frisch
- 8 - 16 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
- 80 - 100 g Butter, in Stücken
-
1 - 2
TL frische Thymianblättchen
oder 1 TL getrockneter Thymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Hörnlisalat
30 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min