Geräte und Zubehör
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln gewürfelt (3 cm)600 g
-
grüne Bohnen, frisch200 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten8 - 16 Scheiben
-
Butter in Stücken80 - 100 g
-
1 TL getrockneter Thymianfrische Thymianblättchen1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1596 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min