Geräte und Zubehör
Parmesan-Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einölen
-
Parmesan in Stücken90 g
-
Möhre (90 g), klein, in Stücken1
-
Eier (Kl. M)6
-
Milch40 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert8
-
Wasser500 g
-
Salami dünn4 Scheiben
-
Kresse2 EL
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1177 kJ /
281 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Pute-Ei-Muffins
1 Std.
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Käse-Profiteroles
45 Min
Gefüllte Tomaten
25 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 Min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 Std. 10 Min
Champignon-Omelette
25 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min