
Geräte und Zubehör
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
Tomaten geviertelt und entkernt300 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Olivenöl7 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
weiße Bohnen klein (Abtropfgew. 425 g), abgetropft1 Dose
-
Baguette (2 cm)12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
381 kcal /
1597 kJ
Protein
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Nudelsalat
50 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Römersalatschiffchen
10 Min
Kräuterdressing
10 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min