Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 1 Fleischbouillonwürfel - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2559 kJ / 611 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchreis
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Reibekuchen
45 min
Linsensuppe
8h 45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.