Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 1 Fleischbouillonwürfel - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2559 kJ / 611 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Apfelrotkohl
1h 10min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Käse-Lauch-Suppe
30 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Königsberger Eintopf
45min