Königsberger Klopse mit Kartoffeln

Königsberger Klopse mit Kartoffeln

4.7 377 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Brötchen altbacken, in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • Wasser
    800 g
  • Fleischbouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Fleischbouillonwürfel
  • Kartoffeln in Stücken
    700 g
Kapernsauce und Fertigstellung
  • Rahm
    200 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Weizenmehl
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    60 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 611 kcal / 2559 kJ
Protein 29 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoff 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen