Erbsensuppe mit Würstchen

Erbsensuppe mit Würstchen

4.7 111 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Speck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)
    120 g
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    150 g
  • Lauch weisse und hellgrüne Ringe
    150 g
  • Erbsen, halbiert, getrocknet grün oder gelb (siehe Tipp)
    200 g
  • Wasser
    900 g
  • Fleischbouillon Paste
    2 geh. TL
    2 Fleischbouillonwürfel
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Brühwürste (à 100 g)
    4
    4 Schweinswurst, geräuchert, (Mettenden)
  • Majoran, getrocknet
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 555 kcal / 2314 kJ
Protein 35 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen