
Geräte und Zubehör
Erbsensuppe mit Würstchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Speck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)120 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Lauch weisse und hellgrüne Ringe150 g
-
Erbsen, halbiert, getrocknet grün oder gelb (siehe Tipp)200 g
-
Wasser900 g
-
Fleischbouillon Paste2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Brühwürste (à 100 g)4
-
Majoran, getrocknet1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
555 kcal /
2314 kJ
Protein
35 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz