Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

3.2 210 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Lauch in Ringen (5 mm)
    200 g
  • Wasser
    600 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Crème fraîche
    200 g
  • Kräuterfrischkäse
    200 g
  • Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 625 kcal / 2619 kJ
Protein 33 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen