
Geräte und Zubehör
Käse-Lauch-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche200 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
625 kcal /
2619 kJ
Protein
33 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
1.2 g