Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2619 kJ / 625 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Schlagrahm
10min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Chilli con carne
40 min
Linsensuppe
8h 45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Spargelcremesuppe
40 min
Kartoffelsuppe
1h
Dattel-Curry-Dip
5min
Kürbissuppe
35 min
Marmorkuchen aus dem Varoma
1h 10 min
Senfsauce
5min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min