Geräte und Zubehör
Käse-Lauch-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche200 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2619 kJ /
625 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili con Carne
40 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Apfelmus
20 Min
Chili con carne
40 Min
Aioli
10 Min
Senfsauce
5 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min