
Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kräutermischung, getrocknet½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
Karotten in Stücken400 g
-
Wasser600 g
-
Gemüse-Bouillon Paste2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)500 g
-
Brokkoliröschen250 g
-
rote Peperoni (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
Schweinswurst, geräuchert in Scheiben (siehe Tipp)300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
396 kcal /
1656 kJ
Protein
13 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz