Geräte und Zubehör
Linsensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Linsen, getrocknet250 g
-
Wasser1150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Lauch in Ringen150 g
-
2 FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste2 geh. TL
-
Essig30 g
-
Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben2 - 4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
1806 kJ /
432 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
14.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Reibekuchen
45min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Quark-Öl-Grundteig
5min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Gemüse-Eintopf
50min
Kartoffelsuppe
1h
Veganes Sylter Salatdressing
1h 15min
Reibekuchen
45min